...
...

Hardity HB-007: проблема недостатка USB-портов решена красиво

Сегодня все больше устройств подключаются к компьютеру или ноутбуку посредством интерфейса USB. И иногда случается так, что флешку подсоединить уже некуда, ведь к имеющимся портам подключена клавиатура, мышь, внешний накопитель, телефон или любые другие устройства. А что делать пользователям нетбуков, у которых в распоряжении зачастую и вовсе два USB-порта? Ответ прост: использовать USB-концентратор. Но есть, в таком решении момент, который не устраивает многих пользователей: угрюмую черную или серую коробку просто не хочется ставить на стол. Все проблемы решает новинка Hardity – USB-хаб Hardity HB-007, который способен не только расширить количество USB-портов, но и порадовать глаз своим оформлением.

Устройство имеет компактные размеры и современный стильный дизайн? оно может быть выполнено как в черном, так и в белом цветах. Также доступна гламурная версия модели в розовом цвете, что позволяет практически любому пользователю подобрать хаб в соответствии со своими предпочтениями. На акриловую крышку нанесен дизайнерский рисунок, что подчеркивает не только практичность устройства, а еще и его эстетичность.

Hardity HB-007 позволяет подключить четыре устройства к одному USB-порту. Концентратор может подключаться как к портам USB 2.0, так и к USB 1.1. Устройство полностью совместимо со всеми современными операционными системами семейства Windows.



© Компьютерная газета