...
...

Знакомство с проводной клавиатурой Defender Magellan 920

Defender представила на белорусском рынке клавиатуру Defender Magellan 920, исполненную в классическом стиле. Многие пользователи целенаправленно выбирают для себя клавиатуры с классической раскладкой. Удобство, комфорт и сила любимой привычки – Defender знает значение этих характеристик в жизни приверженцев своего бренда. Особенностями данного устройства являются три клавиши управления питанием компьютера и выдвигающиеся ножки. Прикоснуться к классике можно за 7-10 $.

У клавиатуры Defender Magellan 920 есть три дополнительные клавиши для управления питанием компьютера: включения/выключения компьютера, перевода компьютера в спящий режим и выхода из него. Конечно же, Defender позаботился об их удобном расположении. Вероятность случайного нажатия этих питательных клавиш исключена.

Для более удобной работы пользователь может отрегулировать угол наклона клавиатуры. На её задней панели расположены выдвигающиеся ножки, позволяющие установить клавиатуру под небольшим углом к поверхности стола.

Отметим наличие на Defender Magellan 920 полюбившейся многими полноразмерной клавиши Enter, а также небольшие размеры клавиатуры (45,3х15,8х2,5 см) и возможность её приобретения в чёрном и серебристом цветах.



© Компьютерная газета