...
...

Источник бесперебойного питания SVEN Power Pro+ 600

Несовершенная электрическая сеть − главная причина раннего выхода из строя сложной техники и электроники. Объяснение банально: заявленные 220 В в розетке − это всего лишь идеал, который редко бывает достижим. На самом деле, напряжение в сети официально может быть от 198 до 242 В, а частота его колеблется от 49 до 51 Гц. Далеко не каждый блок питания выдержит лишний десяток вольт. Здесь на помощь придёт ИБП ТМ SVEN.

SVEN Power Pro+ 600 отлично справляется с основной задачей источника бесперебойного питания – сохранить работоспособность оборудования при отключении питания в сети 220 В, 50 Гц, а следовательно – защитить от потери важной информации. Встроенный стабилизатор позволяет понизить или повысить сетевое напряжение без перехода в режим работы от батареи и обеспечить возможность длительной непрерывной работы в любой сети.

SVEN Power Pro+ 600 для домашних пользователей может, кроме компьютерной техники, защитить и обеспечить длительную автономную работу Wi-Fi модемов, спутниковых приставок, DVD и ЖК-телевизоров. Данная модель также подходит офисным работникам (менеджерам, бухгалтерам и др.), где потеря несохранённых данных может привести к существенным издержкам.

Кроме того, SVEN Power Pro+ 600 можно рекомендовать провайдерам домашних Интернет-сетей для поддержки питания удалённого сетевого оборудования (роутеры, маршрутизаторы), установленного в трудно доступных местах зданий.





Pro+ 600 обеспечит автономную работу охранных и противопожарных систем. При отключении сети, Pro+ 600 будет поддерживать работу оборудования до минимального разряда батарей, а при возобновлении питания - автоматически запитает его и зарядит свои батареи.
Несомненным достоинством Pro+600 является цена, которая, в сочетании с отличными характеристиками, делает эту модель привлекательной для широкого круга пользователей.

Особенности модели:
- Номинальная мощность SVEN Power Pro+ 600 составляет 350 Вт.
- Широкий диапазон автоматического регулирования входного напряжения;
- Цифровой микропроцессорный контроль;
- Светодиодная индикация состояния основных режимов работы ИБП;
- Аппроксимированное синусоидальное выходное напряжение;
- Функция холодный старт при DC-питании;
- Режим возобновления подачи электроэнергии обеспечивает ее автоматическую подачу как после кратковременного пропадания электроэнергии, так и после длительного отсутствия электроснабжения;
- Интеллектуальная система предотвращения глубокого разряда аккумуляторных батарей (system SBM) сохраняет их ресурс.



© Компьютерная газета