...
...

Доступная цена, хороший звук: акустическая система ETG SPK-405

Gembird анонсировала в продаже бюджетную акустическую систему ETG SPK-405. Это компактная акустическая система, предлагающая потребителю хороший звук за минимальные деньги. Конструкция колонок предусматривает все необходимое для ежедневного использования. ETG SPK-405 оборудована встроенным усилителем, регулятором громкости и разъемами для подключения наушников и микрофона, которые позволяют избежать неприятной процедуры подключения проводов к разъемам на задней панели системного блока. А наличие магнитного экранирования позволит устанавливать колонки прямо рядом с мониторами.

Мощность колонок составляет 6 Вт, чего достаточно для озвучивания небольшой комнаты или рабочего места. Питание системы осуществляется посредством традиционного адаптера питания, однако для пользователей, имеющих недостаток розеток, предлагается версия ETG SPK-405USB, которая питается от USB-порта.

ETG SPK-405 изготовлена из черного пластика и имеет современный дизайн. Она будет выглядеть уместно на любом рабочем столе, как рядом с мониторами, так и рядом с ноутбуками.

Спецификации:





Мощность, Вт: 6 (3+3)
Диапазон частот, Гц: 45~18000
Соотношение сигнал/шум, дБ: >65
Размеры динамиков: 50x90 мм
Аудиовход: мини-джек, 5 мм
Управление: включение/выключение питания; громкость
Разъем для подключения наушников
Разъем для подключения микрофона
Длина кабеля питания, м: 1,5
Длина сигнального кабеля, м: 1,3
Индикатор питания
Материал: пластик
Электропитание: ~220 В/50 Гц
Вес устройства, кг: ~0,55
Цвет: черный



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков