...
...

HP обновила дизайн линейки потребительских ноутбуков

HP представила обновленный дизайн линейки потребительских ноутбуков на базе новых технологий. Новые ноутбуки из серии HP Pavilion были разработаны с учетом последних тенденций искусства и моды одновременно. Они были созданы согласно философии MUSE (аббревиатура, означает materials, usability, sensory appeal and experiences или материалы, функциональность, стильный вид и простота работы). MUSE подразумевает использование различных материалов, таких как металлы, сплавы и пластик, специальных технологий, расширяющих возможности компьютера, особенных художественных элементов и интуитивных интерфейсов для упрощения работы.

Философия MUSE была впервые представлена в мае 2010. Сегодня она подразумевает использование особых технологий в линейке ноутбуков Pavilion, которые будут выпущены в 2011 году. Отдельные модели будут оснащены технологиями Beats Audio, HP CoolSense, и SimplePass, а также HD веб-камерой HP TrueVision.

Находясь на шаг впереди других обновленных моделей ноутбуков HP Pavilion, компьютеры Pavilion dv6 и dv7 отличаются производительностью, широкими возможностями для развлечения и оснащены средствами обеспечения информационной безопасности. Совмещенные в одном компьютере, данные технологии прекрасно вписываются в образ жизни пользователя.

В моделях Pavilion dv6 и dv7 применяются элементы, заимствованные из отмеченной наградами линейки ENVY, среди которых - эксклюзивная звуковая система Beats Audio, доступная для ноутбуков в металлическом корпусе вместе с технологией USB 3.0. Ноутбуки также используют технологию HP CoolSense, HD веб-камеру HP's TrueVision HD и встроенные квадрафонические динамики, создающие максимальные ощущения от использования персонального компьютера.





Beats Audio вместе с квадрафоническими динамиками создают чистый, четкий и глубокий звук. Технология Beats Audio, которая была создана со-основателями Beats by Dr. Dre – Dr. Dre и Джимми Айовином, позволяет сохранить качество звучания, часто теряющиеся в цифровой музыке. Работая вместе с HP, Айовин и Dr. Dre настроили и внедрили цифровые профили звучания Beats на ноутбуках и настольных ПК премиум-класса от HP, чтобы обеспечить оптимальное звучание – в точности как оно было задумано исполнителем, при прослушивании музыки через наушники, внешнюю акустическую систему или новые оптимизированные встроенные квадрафонические динамики.

Ноутбуки Pavilion dv6 и dv7 также оснащаются новыми оптимизированными динамиками, а dv7 использует встроенный сабвуфер для дополнительной глубины и силы звучания.

Технология HP CoolSense совмещает улучшенные аппаратные и интеллектуальные программные техники охлаждения, которые делают ноутбук значительно тише. Данная технология автоматически изменяет уровень охлаждения согласно настройкам пользователя.

Pavilion dv6 и dv7 обладают дисплеями BrightView с диагональю 39,6 см (15.6") и 43,9 см (17.3") соответственно с разрешением HD. Они также могут поставляться с опциональным встроенным плеером Blu-ray и HD веб-камерой HP TrueVision, которая обеспечивает четкое и чистое видео при общении в чате, даже в условиях слабого освещения.

Для защиты персональной информации и упрощения хранения паролей, Pavilion dv6 и dv7 оснащены системой HP SimplePass, обеспечивающей безопасный доступ к учетным записям в интернете и паролям, заменяя их отпечатком пальца. Все ноутбуки серии HP Pavilion dv были созданы с высоким уровнем безопасности и защиты данных пользователя, они обладают технологией HP ProtectSmart, которая блокирует жесткий диск для защиты фотографий, музыки и данных, в случае если ноутбук случайно упадет вниз.

Соблюдая баланс между дизайном, производительностью и легкостью в использовании, новые модели HP Pavilion g идеально подходят для ежедневного использования, их отличает надежная производительность, привлекательные дизайн и основные функции.

Модели Pavilion g6 и g7 обеспечивают широкий спектр возможностей для подключения для работы в интернете и общения с друзьями. Они оснащаются дисплеем BrightView с разрешением HD, динамиками Altec Lansing и системой SRS Premium Audio, позволяя наслаждаться музыкой и просмотром фильмов.

Потребительские ноутбуки HP сопровождаются сервисом HP Total Care. Это многократно отмеченная наградами программа поддержки клиентов, как на гарантийный срок, так и после его окончания. HP Total Care подразумевает доступность агентов службы поддержки в режиме 24/7.

— HP Pavilion dv6 и dv7 ожидаются в продаже весной этого года.
— HP Pavilion g6 и g7 ожидаются в продаже весной этого года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
Аренда ноутбуков