...
...

Трио камкордеров Panasonic

Постепенно перенося свои производственные мощи на выпуск новомодных Full HD видеокамер, японская Panasonic не забывает отдавать дань камерам, снимающим в стандартных разрешениях.

Все три камеры - Panasonic H100, T70 и S700 могут похвастаться возможностями 33мм широкоугольного объектива с 78-кратным оптическим увеличением. Из программных функций и режимов новинки готовы предложить пользователю Face Detection, Intelligent Scene Selector, AF (Auto Focus)/AE (Auto Exposure), Tracking и Intelligent Contrast Control. Для борьбы с блюром при оптическом увеличении и последствий тряски камеры во время съемки предусмотрен режим iA (Intelligent Auto) с Advanced O.I.S. Также стоит отметить наличие в камкордерах светодиодного фонаря, поглатителя шумов, и возможность быстрой и легкой передачи отснятого материала на интернет-сервисы YouTube и Facebook.

Отличительным фактором трех новых видеокамер является объем встроенной памяти. В модели SDR-H100 емкость жесткого диска составляет 80 гигабайт (достаточно для записи 74.5 часов видео), тогда как в SDR-T70 используется 4 гигабайта встроенной флэш-памяти (3 часа и 20 минут видео). Во всех моделях есть поддержка карт флэш-памяти стандарта SD, SDHC и SDXC.

В продаже Panasonic SDR-H100, SDR-T70 и SDR-S70 появятся уже в марте текущего года, однако ценовой вопрос до сих пор остается открытым.





itechnews.net

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Видеокамеры дял охранных систем
Корпусные камеры видеонаблюдения