...
...

Кадровые перестановки в Citrix Systems

Citrix Systems сообщила о назначении Дмитрия Тиховича на должность менеджера по работе с партнёрами в России и странах СНГ. В рамках глобального региона EEMEA (страны Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки) он будет отвечать за расширение партнёрской базы Citrix, а также за повышение эффективности работы с партнёрами - как с технологическими альянс-партнёрами, так и с системными интеграторами - в России и странах СНГ.

Дмитрий Тихович имеет восьмилетний опыт работы в ИТ-отрасли в области продаж и развития отношений с партнёрами в таких крупных международных компаниях, как NCR Corporation, Allied Telesis International и VMware. До прихода в Citrix он работал в московском представительстве компании VMware сначала в должности специалиста по технической поддержке продаж, а затем в качестве руководителя направления технической поддержки продаж VMware в России и странах СНГ, достигнув в этой области значительных результатов.

Дмитрий Тихович окончил факультет автоматики и вычислительной техники Московского энергетического института (технический университет) по специализации Информатика и управление в технических системах и получил степень магистра.



© Компьютерная газета