...
...

Бизнес с характером

Lenovo представила ThinkPad Edge E220s и E420s, два новых ноутбука для малого и среднего бизнеса. Уникальный дизайн и мощные технологии предоставят современным профессионалам решения для работы с повседневными задачами, подчеркивающие индивидуальность и характер пользователей.

Среди множества моделей для бизнес-пользователей 12.5-дюймовый ThinkPad E220s и 14-дюймовый ThinkPad E420s способны по-настоящему обратить на себя внимание. Тонкий и легкий ThinkPad E220s весит около полутора килограммов при толщине всего 25 миллиметров. ThinkPad E420s, несмотря на большую диагональ дисплея, весит всего 1,8 килограмма.

Металлические вставки, черная рамка и матовая крышка с мягкой приятной на ощупь текстурой обрамляют закрытый сплошным стеклом дисплей, выводящий изображение высокой четкости. Удобная водоустойчивая клавиатура позволяет комфортно работать с документами. ThinkPad E420s также оснащен встроенным приводом для чтения и записи DVD-дисков.

ThinkPad Edge E220s и E420s - это не только современный дизайн, но и новые технологии, заключенные в элегантный корпус. Процессоры Intel Core i3, i5 и i7 позволяют работать сразу над несколькими задачами одновременно, а благодаря технологиям Rapid Drive и Enhanced Experience 2.0 загрузка Windows 7 на новых ноутбуках Lenovo происходит на 30% быстрее по сравнению с аналогичными моделями. E220s и E420s оснащены модулями WiFi и 4G/WiMAX (опционально) для скоростного доступа к Интернет без проводов.





С высококачественной аудиосистемой Dolby Home Theatre музыка и звук в фильмах потрясают воображение. Веб-камера высокого разрешения, звукопоглощающие клавиши, встроенные микрофон и динамики делают организацию и участие в видеоконференциях максимально комфортными. Документы и презентации можно демонстрировать бизнес-партнерам через проектор, на внешнем мониторе или экране телевизора благодаря стандартному интерфейсу VGA и цифровому HDMI.

Ноутбуки ThinkPad Edge E420s и E220s будут доступны в российских магазинах начиная с апреля и мая 2011 года соответственно.



© Компьютерная газета