...
...

Беспроводные колонки Elipson Planet L

Elipson представила серию дизайнерских колонок Planet L. По заверениям французского разработчика, серия ориентирована на пользователей, которым наскучили стандартные прямоугольные формы современных акустических систем. Беспроводные сферические колонки Planet L сочетают в себе дизайн уровня high-end с мистической простотой и высоким качеством звучания.

По сравнению с широкополосными колонками аналогичного класса, акустика Planet L двухполосная: в коаксиальных корпусах установлены 6,5 дюймовые широкополосные динамики и 1 дюймовые твитеры для воспроизведения высоких частот. Мощность каждой из двухполосных АС составляет 60 Вт, при этом отклонения АЧХ в диапазоне от 48 Гц до 20 кГц не превышают ±3 дБ. Для улучшения характеристик в области НЧ для корпусов был выбран тип акустического оформления бас-рефлекс. Сообщается, что каждая из колонок включает цифровой усилитель (Class D).

Беспроводные колонки способны работать с любым источником сигнала, поддерживающим стандарт Bluetooth A2DP, включая КПК, ПК с соответствующим адаптером и мобильные телефоны. При включении колонки умеют обнаруживать друг друга и объединяться для совместной работы в единую систему. Предусмотрен в планетах и аналоговый линейный вход. Колонки доступны в лаковом белом, красном или черном цвете. Цена акустики Planet L – 965 $.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета