...
...

Сканеры Fujitsu на выставке CeBIT-2011

На выставке CeBIT компания PFU представит новую звезду в линейке сканеров Fujitsu — первый сетевой сканер из успешной серии ScanSnap. Компактный сетевой сканер ScanSnap позволит компаниям любого масштаба решить свои задачи в сфере сканирования документов. Через административную консоль с интуитивно понятным сенсорным экраном осуществляется централизованное управление заданиями и настройка индивидуальных пользовательских ролей, которые позволяют любому пользователю из рабочей группы преобразовывать информацию с бумажных носителей в цифровые данные для использования в бизнес-процессах. Новая сетевая модель ScanSnap будет представлена в павильоне Fujitsu, а также в павильонах залов Public Sector Parc и Planet Reseller.

Всё больше индивидуальных и корпоративных пользователей отдают предпочтение облачным решениям. Компания PFU расскажет о продуктах, которые будут выпущены в будущем, а также продемонстрирует различные сценарии интеграции, которые позволят пользователям переносить информацию из документов на свой рабочий стол, в сеть или в облако.

В Ганновере будет представлен широкий ассортимент сканеров Fujitsu для самых разных пользователей, начиная от домашних офисов и среднего бизнеса и заканчивая крупными компаниями из рейтинга Fortune 500. Посетители ганноверской выставки CeBIT также смогут увидеть сканеры Fujitsu, упоминаемые ниже.

PFU представит новое ультракомпактное мобильное решение S1100 ScanSnap. Этот небольшой, но удобный сканер станет отличным спутником в путешествиях, позволяя простым нажатием кнопки сканировать бумажные документы напрямую в облачные приложения. Таким образом, отсканированные данные станут доступны для немедленной обработки всем авторизованным пользователям, даже с мобильных устройств. Среди других моделей можно будет увидеть универсальный компактный сканер ScanSnap S1300 для Windows и Mac, решение fi-6140 для цветного двустороннего сканирования, созданное специально для малого и среднего бизнеса и рассчитанное на обработку 1200-6000 документов в день, а также высокопроизводительный сканер для документов fi-6670A, способный обрабатывать до 90 страниц в минуту и разработанный для крупных организаций и специализированных отделов по работе с документацией.





В зоне Public Sector Parc PFU предложит вниманию посетителей потребительские решения на базе сканеров серии fi, а также модели ScanSnap, которые оптимизируют процессы управления и позволяют просто и безопасно пользоваться облачными услугами.

В зоне Planet Reseller PFU представит весь расширенный ассортимент линии ScanSnap с инновациями и функциями работы в облаке, которые призваны оптимизировать ежедневную работу пользователей, где бы они ни находились: на рабочем месте, в составе сетевой группы или в пути. Реселлерам PFU продемонстрирует способы организации бизнеса по управлению документацией и расскажет, как добиться успеха, начиная с решений для сканирования. На выставке также будет представлен сканер fi-6130, который представляет собой стандартное устройство для профессионального, регулярного сканирования документов в офисах. И наконец, посетители павильонов PFU также смогут ознакомиться с решениями компании Evernote — технологического партнера PFU, предлагающего приложение для структурирования записей в облаке.

Высокопроизводительные сканеры, включая модели серии fi, будут выставлены в павильоне партнера по разработке решений — компании DICOM, ранее известной под названием Kofax. Помимо моделей fi-6800 и fi-6670A, посетители смогут увидеть и самый мощный сканер PFU — fi-5950, который способен обрабатывать до 100 000 страниц в день. Этот сканер, созданный для особо высоких нагрузок, также будет размещен на стенде партнера PFU по управлению документацией — компании DocuWare.

В зоне OS X Business Park гости выставки смогут испытать в действии модели ScanSnap для операционной системы Mac. Им нужно будет просто выполнить интуитивную последовательность действий, общую для всех сканеров ScanSnap: вставить документ, нажать кнопку, выбрать расположение — и всё готово. Благодаря тому что сканер подключен к облаку, пользователи могут сканировать документы напрямую на устройства iPad и iPhone без потерь качества и функциональности.



© Компьютерная газета