...
...

Acer Pininfarina: линейка дизайнерских LED-телевизоров

Acer представила на российском рынке новую линейку многофункциональных телевизоров Acer AT58, выполненных в дизайне Pininfarina. Сейчас в российских розничных сетях предлагаются следующие модели из новой линейки: AT2058, AT2358, AT2758 и AT3258 с диагоналями экранов 20, 23, 27 и 32 дюйма соответственно. До сих пор телевизоры Acer позиционировались как второй ТВ в доме, однако с новой линейкой LED-телевизоров AT58 Pininfarina компания Acer рассчитывает занять значительную долю рынка в сегменте телевизоров больших диагоналей, благодаря функциональности, дизайну и цене устройств.

Телевизоры Acer AT58 Pininfarina, сочетающие в себе классику и самые современные тенденции промышленного дизайна, произведут впечатление даже на самых требовательных пользователей. Прямые углы и линии устройств изящно скруглены в стиле ретро, при этом ширина профиля телевизоров составляет всего 3 см. Прозрачная окантовка экрана с логотипом Pininfarina и глянцевая подставка усиливают впечатление технологического совершенства новых телевизоров, которые гармонично впишутся в любой домашний интерьер.

Телевизоры Acer линейки AT58 оборудованы LED-дисплеями, что позволяет получить более яркое изображение, одновременно сэкономив до 68% электроэнергии по сравнению с традиционными ЖК. Новинки поддерживают разрешение Full HD, обеспечивая высокую четкость и реалистичность изображения. При производстве новых телевизоров Acer был использован целый ряд инновационных технологий, предназначенных для улучшения четкости изображения, особенно при воспроизведении динамичных сцен. Например, технология InfiniContrast, обеспечивающая непревзойденный уровень контрастности в очень светлых или темных кадрах, позволяет получить очень высокое качество картинки. Именно поэтому новые телевизоры Acer позволяют пользователям насладиться еще более широким спектром цветов, а также воспроизводят на экране мельчайшие детали изображения.

С помощью телевизоров Acer AT58 можно не только смотреть цифровые (DVB-T, DVB-C, DVB-T HD) и аналоговые ТВ-программы, но и наслаждаться музыкой и кино благодаря встроенному USB-порту с функцией воспроизведения медиа-контента во всех популярных форматах.





Кроме того, новинки поддерживают воспроизведение медиафайлов как с USB-flash карт памяти, так и с внешних жестких дисков. Теперь не нужно каждый раз менять накопитель, чтобы просмотреть фотографии или фильм - с помощью встроенного браузера можно легко найти и воспроизвести файлы, хранящиеся в архиве.

Благодаря разъему D-Sub (VGA) и двум разъемам HDMI (v 1.3), один из которых удобно расположен на боковой части корпуса, новые телевизоры Acer можно использовать в качестве полноценных мониторов, подключив к ним любые мультимедийные устройства, например, BD/DVD-проигрыватель, видеокамеру, игровую приставку или ПК.

Модель Acer AT2358 предлагается в двух цветовых решениях – черном и белом. Остальные телевизоры линейки AT58 поставляются в черном цвете. Все новинки укомплектованы эргономичным пультом дистанционного управления с возможностью вертикального хранения. Новый пульт оснащен удобными кнопками управления медиаконтентом.



© Компьютерная газета