...
...

Sanho обновляет линейку жестких дисков для iPad

Выпуском нового жесткого диска HyperDrive емкостью 1 ТБ компания Sanho обновила линейку своих накопительных устройств, предназначенных для планшетных компьютеров Apple iPad. В отличие от первой версии жесткого диска iPad HyperDrive, имевшего цветной дисплей и слот для карт флэш-памяти стандарта SD и CF, новинка поставляется в черном корпусе и на ней отсутствует слот для флэшек.

Устройство придерживается функциональности по принципу plug-and-play и для его работы не предполагается установка драйверов или иного сопроводительного программного обеспечения. Sanho HyperDrive подключается к планшету посредством USB-кабеля и Apple Camera Connection Kit. В комплекте поставки вместе с жестким диском, оснащенным двумя портами USB, идет съемная литий-полимерная батарея емкостью 1600mAh, от одной зарядки которой можно передать до 40 гигабайт данных.

Стоимость терабайтной модели Sanho HyperDrive составляет $399.95 долларов США. Возможна также покупка и пустого корпуса, за который придется отдать $99.95.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета