...
...

Библиотека извлекаемых жестких дисков RDX QuikStation

Tandberg Data представила библиотеку извлекаемых жестких дисков RDX QuikStation, разработанную для одновременного использования множества дисковых картриджей RDX и предназначенную для защиты и аварийного восстановления данных в вычислительных средах малого и среднего размера.

В Tandberg Data RDX QuikStation используется технология извлекаемых жестких дисков RDX, сочетающая в себе извлекаемость, долговечность и экономичность ленточных носителей с высокими скоростью случайного доступа и производительностью, характерными для жестких дисков. Библиотека жестких дисков RDX QuikStation оснащена 8 интегрированными отсеками для картриджей RDX с индивидуальными дисплеями статуса и двумя портами 1 Gb Ethernet. При использовании с картриджами емкостью 1 Тб, система предоставляет онлайн емкость в 8 Тб и неограниченную емкость при хранении данных оффлайн, а также производительность записи/чтения до 1.3 Тб/час.

Благодаря возможности конфигурации в виде 8 индивидуальных целевых устромств iSCSI, ленточной библиотеки Tandberg Data StorageLibrary T24 или автозагрузчика StorageLoader LTO, RDX QuikStation может быть адаптирована для выполнения операций по резервному копированию, восстановлению, архивному хранению и аварийному восстановлению данных в вычислительных средах малого, среднего и корпоративного уровня.

RDX QuikStation совместима со всеми популярными приложениями резервного копирования, что позволяет быстро и просто интегрировать решение на извлекаемых жестких дисках в существующие планы защиты данных.





Встроенные средства управления с использованием Web-интерфейса, доступные с любого стандартного браузера и из любой точки, предлагают дружелюбные инструменты контроля конфигурации, управления, работы, статуса и безопасности.



© Компьютерная газета