...
...

Inno3D GeForce GT440 – повышенная производительность

Inno3D отрапортовала о запуске новой видеокарты Inno3D GeForce GT 440. Подарите себе улучшенную графику в любимых приложениях благодаря несравненной мощи GPU. Редактируйте фото и HD видео и разрывайте привычные ограничения работы в веб вместе с GPU-ускоренными браузерами нового поколения, такими как Internet Explorer 9. Поднимитесь на следующий игровой уровень с архитектурой нового поколения, созданной для поддержки DirectX 11. Насладитесь самыми последними фильмами в 3D у себя дома благодаря технологиям Blu-Ray 3D и GeForce.

Спецификация
Количество ядер: CUDA 96
Частота работы графического блока (МГц): 810
Частота работы процессора (МГц): 1620
Частота работы памяти (МГц): 3200
Объем памяти: 1ГБ/512МБ GDDR5
Тип памяти: 128-бит
Пропускная способность памяти (ГБ/с): 51.2
Скорость заполнения текстур (млрд/с): 6.5

Microsoft Direct 11 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.

Подарите себе 3D с качеством домашнего кинотеатра прямо у вас дома и насладитесь плавным воспроизведением 1080p Blu-Ray 3D дисков при помощи любой совместимой системы для просмотра 3D посредством HDMI 1.4, включающей очки с активным затвором и пассивные поляризационные дисплеи.





Сочетание ускорения декодирования видео высокой четкости и постобработки обеспечивает высокую чистоту изображения, плавное видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для фильмов и видео.

Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит наслаждение звуком прямо у вас дома.

Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая большой прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.

Полная поддержка технологии PhysX становится основой совершенного нового класса физических взаимодействий в играх, обеспечивая еще более динамичную и реалистичную графику при работе с видеокартами GeForce.

Благодаря поддержке выхода HDMI 1.4 можно пересылать видео и аудио сигнал на HDTV вход при помощи единственного кабеля.

Видеокарта работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).

Поддержка PCI Express 2.0 создана для новой архитектуры шины PCI Express 2.0 для высоких скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях с поддержкой обратной совместимости с современными PCI Express материнскими платами.



© Компьютерная газета