...
...

Сотрудник Softline вступила в Ассоциацию защиты информации

Softline в наступившем 2011 году планирует усилить свои позиции на рынке информационной безопасности. Совет Межрегиональной общественной организации Ассоциация защиты информации своим решением от 27 января 2011 года принял в члены Ассоциации директора по управлению сервисами компании Softline Ирину Кривенкову.

В 2010 году компания Softline вошла в пятерку крупнейших IT-компаний России в сфере защиты информации по данным рейтинга CNews Security. Компания показала рост более чем на 100% по сравнению с предыдущим отчетным периодом, достигнув в сегменте информационной безопасности оборота 42,5 млн. долларов. В поддержку развития одного из приоритетных для компании направлений было принято решение о вступлении Ирины Кривенковой, директора по управлению сервисами Softline, в Ассоциацию защиты информации.

Межрегиональная общественная организация Ассоциация защиты информации (МОО АЗИ) была образована по инициативе ФАПСИ и Гостехкомиссии России в 2002 году. Деятельность Ассоциации направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации.



© Компьютерная газета