...
...

SoundProcessor – программа для обработки диктофонных записей

Компания Телесистемы разработала систему обработки звуковых файлов SoundProcessor. Новое программное обеспечение призвано повысить качество цифровых фонограмм, записанных в условиях шумов и помех. Программу отличают предельная простота в использовании, не сложный интерфейс, отсутствие ненужных функций, что делает ее привлекательной для пользователей любого уровня.

С помощью SoundProcessor можно заметно улучшить звучание низкокачественной фонограммы, устранить шум, треск, щелчки и другие дефекты записи. Такие функции, как автоматическая регулировка уровня записи, система шумоподавления, фильтр низких частот, эквалайзер, позволяют очистить запись от посторонних шумов и повысить разборчивость речи.

Русскоязычное меню помогает легко и быстро освоить SoundProcessor и начать работать с фонограммой. Настройки, применяющиеся для обработки записи, для удобства пользователя сохраняются в банке настроек. Возможности программы позволяют снабдить запись или ее фрагменты текстовыми комментариями, что необходимо правоохранителям, юристам и журналистам.

Программа SoundProcessor распространяется бесплатно и весит 1,22 мегабайта. Скачать программу можно, перейдя по ссылке: http://future.telesys.ru/2010/11/soundeditor-%e2%80%93-opisanie-i-naznachenie/



© Компьютерная газета