...
...

Oce TDS750 - инженерная система большого формата для САПР

Компания Oce объявила о запуске Oce TDS750 - репросистемы большого формата. Новая система Oce TDS750 предлагает архитекторам и конструкторам быстрое, легкое и надежное решение для печати, копирования и сканирования чертежей и иной документации большого формата. Oce TDS750 основан на популярной системе Oce TDS700 имеющей множество международных наград, обеспечивает надежное, безвредное для окружающей среды решение для средних и крупных департаментов печати.

Технические отделы могут легко выполнить работу в срок с высокой скоростью печати в 9 форматов А1 в минуту и без необходимости тратить время на прогрев устройства. В системе может быть установлено 6 рулонов носителей с общим запасом бумаги в 1 200 м для долгой непрерывной печати, что является подходящим для крупных принт-центров. Используя функции управления очередью печати, клиенты могут изменить приоритет задания печати и быстро распечатать срочные проекты.

Благодаря удобной конструкции Oce TDS750, использование всех аспектов инженерной системы является простым и интуитивным понятным, от загрузки носителей до установки настроек сканера. Пользователи тратят меньше времени на устранение неисправностей, также управление реализовано по принципу зеленой кнопки не требуя от оператора никаких специальных навыков управления. Этот выдающийся новый плоттер большого формата поддерживает технологию Oce Radiant Fusing, которая обеспечивает постоянную готовность к работе, без необходимости разогрева. Он потребляет меньше энергии, производит меньше шума и практически не выделяется озон.



© Компьютерная газета