...
...

Samsung готовит к выпуску эргономичную фотокамеру ST6500

Южнокрейская Samsung анонсировала новую компактную фотокамеру с тачскрином Samsung ST6500. По заверениям разработчика, цифровая фотокамера получит весьма практичный дизайн: корпус аппарата будет изогнут у объектива и отклонен на 7 градусов, что улучшит эргономику разработки, а пользователь получит еще больше удобства при съемке.

Новинка будет оснащаться 3-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой интерфейса Smart Touch 3.0 для управления функциями. Объектив камеры обеспечивает 5-кратное увеличение (26-130 мм в эквиваленте 35 мм пленки). Кроме того, Samsung ST6500 позволяет снимать видео высокой четкости (720p), поддерживает цифровую и оптическую стабилизацию изображения, распознавание лица и автоматическое срабатывание на улыбку.

С помощью технологии Smart Filter 2.0 можно использовать в видеороликах фильтры с профессиональными опциями цвета. Samsung ST6500 имеет встроенные функции редактирования и творческой съемки, где технология Magic Frame дает возможность применить к снимку один из 12 шаблонов с уникальным фоновым изображением и оформить фото в виде открытки или плаката.

Габариты модели составляют 102x57x19 мм, она выйдет в марте по рекомендованной цене $229 (для США). Samsung ST6500 будет доступна в черном, розовом, синем и красном цвете.





Сергей Смирнов



© Компьютерная газета