...
...

Веб-камера ETG САМ-31 - на страже интернет-зависимости

Gembird анонсировала поступление в продажу простой, удобной и оригинальной веб-камеры ETG САМ-31 со встроенным микрофоном и… в шлеме. ETG CAM-31 привлекает к себе внимание не только оригинальной дизайнерской идеей и компактностью, но и возможностью насладиться высококачественным изображением при частоте обновления 30 кадров в секунду. Конструкция веб-камеры позволяет устанавливать ее практически на любой поверхности и точно направлять глазок объектива на нужный объект. CMOS-сенсор 1/6", разрешение 640х480, глубина цвета 24 бит и высокая скорость передачи данных посредством интерфейса USB 2.0 при частоте обновления 30 кадров в секунду, удовлетворит требовательных пользователей.

Ключевым достоинством веб-камеры является функция Face Tracking, при включении которой программа АМСАР фокусирует видеосъемку на лице человека и обрабатывает изображение таким образом, чтобы лицо занимало большую часть кадра. Разумеется, камера способна не только снимать и передавать видео, но и делать моментальные фотоснимки.

Для того чтобы сделать видеообщение полноценным, а также избавить пользователя от необходимости приобретения дополнительных устройств, которые, помимо всего прочего, занимают лишнее место, веб-камера оснащена качественным встроенным микрофоном.

Спецификации:
- Приемник изображения: 1/6" CMOS
- Физическое разрешение: 640x480
- CMOS матрицы: 0.3Mpix
- Макс. разрешение: 2.0Mpix
- Видео-разрешение: 640x480
- Глубина цвета: 24 бит
- Фокусировка: Ручная
- Глубина фокусировки: от 5см и до бесконечности
- Микрофон: Встроенный
- Интерфейс: USB2.0
- Интерфейсный кабель: 1.8 м



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Корпусные камеры видеонаблюдения