...
...

Active выпускает флэшку-пулю

Active Media Products представила оригинальную USB-флэшку, выполненную в форм-факторе 22-калиберной серебряной пули. Компактный флэш-носитель Active Media Silver Bullet USB заключен в алюминиевый корпус с резиновой прокладкой между основанием и колпачком, что защитит разработку от попадания внутрь воды и влаги и тем самым повысит уровень безопасности записанной информации. Помимо этого, носитель имеет и устойчивость к тряске и ударам.

Флэшка-пуля доступна в версиях емкостью 4Гб (модель R4G-BULLET2) и 8Гб (модель R8G-BULLET2). Цепочка с кольцом – в комплекте. Габариты: 75x16 миллиметров. Стоимость 4-гигабайтной Silver Bullet составляет $13.95 долларов США, тогда как за модель с 8Гб памяти придется отдать немного больше - $20.95 долларов.

Напомним, что первым опытом Active Media в производстве нестандартных флэшек стал аналогичный носитель, но уже в алюминиевом корпусе золотистого цвета. Видимо, новинка, учитывая ее невысокую стоимость, прижилась на рынке и Active надеется на повторение своего успеха.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета