...
...

Антек представила компьютерный корпус New Sonata IV

В год празднования своего 25-тилетия компания Antec анонсировала новый mid-tower корпус Sonata IV. Это новое дополнение известной серии элегантных и тихих корпусов Sonata, построенных в ключе Quiet Computing .

Дизайн нового корпуса разработан с чистого листа, но Sonata IV унаследовала концепцию Quiet Computing, сочетающую в себе особенности и производительность, которую ждут энтузиасты, требовательные к высоким стандартам качества изготовления корпусов. Sonata IV изготовлена с учетом возможности установки дополнительных компонентов в будущем, но уже сейчас на передней панели корпуса расположен разъем USB 3.0 для ускоренной передачи данных, а передний воздухозаборник переделан так, чтобы входящий воздушный поток был максимальным. Кроме этого, впервые в серии Sonata, в комплекте поставляется блок питания мощностью 620 Вт сертифицированный по стандарту 80 PLUS . Для его охлаждения применяется весьма тихий 120 мм вентилятор, который практически не слышно, а это очень удачное решение для дома или офиса.

Sonata IV оснащается одним 120 мм вентилятором TriCool с 3-х скоростным регулятором оборотов, установленным на задней стенке корпуса, и съемным моющимся противопылевым фильтром, который быстро и легко чистится. С восемью отсеками (три внешних 5,25", четыре внутренних 3,5" и один внутренний 2,5") и корзиной для жестких дисков, снабженной силиконовыми антивибрационными прокладками, Sonata IV может похвастаться большим количеством вариантов размещения компонентов, сохраняя высокую производительность при низком уровне шума.

Sonata IV поддерживает материнские платы формата ATX, microATX и Mini-ITX. Рекомендованная стоимость корпуса составляет $199.95.



© Компьютерная газета