...
...

Kingston планирует выпуск продуктов с поддержкой USB 3.0

Kingston Digital представила на CES 2011 план выпуска продукции на 2011 г. в рамках расширения поддержки продукции с интерфейсом USB 3.0. Kingston планирует разработать широкий набор USB-накопителей с поддержкой USB 3.0 для того, чтобы удовлетворить потребности различных пользователей по мере все более активного внедрения данной технологии на рынке.

USB-накопитель DataTraveler HyperX 3.0 будет флагманской моделью, которая будет выпускаться в рамках семейства продукции HyperXperience, линейки высокопроизводительной продукции Kingston, которая будет включать в себя твердотельные накопители, USB-накопители и карты памяти в дополнении к модулям памяти HyperX, предназначенным для настоящих энтузиастов.

В сентябре 2010 г. компания Kingston представила свой первый USB-накопитель DataTraveler Ultimate 3.0 (DTU30) с поддержкой интерфейса USB 3.0, в котором используется набор микросхем SATA для обеспечения высокой скорости передачи данных. После выпуска однокристальных контроллеров Kingston представит второе поколение накопителей DTU30 емкостью 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. Однокристальные контроллеры обеспечат более полную совместимость с USB 3.0 и более высокую скорость работы. С выпуском нового поколения USB-накопителей DTU30 пользователи смогут воспользоваться преимуществами более высокой производительности и более низкой стоимости новой продукции.

По мере того, как в этом году будут выпускаться новые ПК с поддержкой USB 3.0, в частности в конце второго квартала/начале третьего, компания Kingston также представит новые накопители начального уровня, которые смогут использоваться в этих системах. Новые устройства, в первую очередь, будут предназначены для пользователей, которым необходимы недорогие решения с небольшой емкостью. Это позволит более активно развивать на рынке новый стандарт USB 3.0.



© Компьютерная газета