...
...

Softline открыла в России центр компетенций Adobe

Softline отрапортовала о создании первого в России центра компетенций Adobe, цель которого – предоставление клиентам компании максимально полного спектра услуг по всей продуктовой линейке производителя, в том числе консультационных сервисов по подбору оптимального программного обеспечения для решения задач заказчика, а также тестированию новых продуктов.

Для усиления позиции Softline в сфере реализации сервисов по продуктам Adobe в рамках центра компетенций будут консолидированы все имеющиеся ресурсы, в том числе человеческие. Центр станет единой точкой входа для клиентов и производителя, что позволит сертифицированным специалистам направления оказывать заказчикам максимально полную поддержку по продуктам Adobe, проводить индивидуальную работу по каждому запросу. С этой целью на базе департамента коммуникаций и актуализации данных Softline создан call-центр Adobe.

В планах первого в России центра компетенций Adobe – рост объема продаж по продуктам производителя в 2011 году на 30-35% по сравнению с текущим периодом. География работы нового направления – все города присутствия компании Softline в России.



© Компьютерная газета