...
...

Компьютеры iRU на базе процессоров SandyBridge уже в продаже

Компания iRU представила новые серийные модели ПК на базе процессоров Intel Core второго поколения – SandyBridge. Компьютерные новинки предназначены как для домашних пользователей, так и для требовательных корпоративных заказчиков. Новое семейство процессоров будет включать кольцевую архитектуру, которая позволяет интегрировать графический контроллер и использовать ресурсы, такие как кэш команд и данных, совместно с ядрами процессора, увеличивая скорость работы графической подсистемы и системы в целом при сохранении эффективных значений энергопотребления.

Процессоры Intel Core второго поколения также включают улучшенную версию технологии Intel Turbo Boost. Она автоматически перераспределяет нагрузку на ядра процессора и графические ресурсы в зависимости от запущенных приложений, мгновенно увеличивая производительность в нужные моменты.

Встроенный в процессоры Intel новый графический контроллер обеспечит увеличенную производительность и новые возможности в тех областях, где пользователям это нужно больше всего: при просмотре HD-видео, в 3D-играх, при одновременном запуске нескольких приложений (в режиме многозадачности), воспроизведении мультимедийных файлов и общении в социальных сетях.

Широкий модельный ряд новых ПК iRU на базе процессоров Intel Core SandyBridge позволит подобрать необходимую конфигурацию в зависимости от поставленных задач.



© Компьютерная газета