...
...

Фоторамки Digma – дизайнерские тонкости

В ассортименте торговой марки Digma появилось две новые модели фоторамок в сверхтонком корпусе - Digma PF-806SL и PF-1005SL. Digma PF-806SL – цифровая фоторамка с цветным TFT-диcплеем размером 8,0" и разрешением 800x600 точек. Устройство выполнено в сверхтонком корпусе с глянцевой фронтальной панелью. Управление осуществляется сенсорными кнопками, расположенными под экраном, а также с помощью беспроводного инфракрасного пульта, поставляемого в комплекте.

Digma PF-806SL поддерживает популярный цифровой формат изображений JPEG, а также воспроизводит музыкальные MP3 файлы и видеоролики в распространенных компьютерных кодировках Motion-JPEG/XviD/H.264. Для хранения информации можно использовать внутреннюю память фоторамки 2 Гб и съемные накопители: USB-флешки и карты памяти SD/MMC/MS.

Удобное и понятное меню поможет выбрать опцию просмотра, а также настроить необходимые параметры дисплея (яркость, контрастность, и др.). Доступно воспроизведение, как отдельных снимков, так и запуск слайд-шоу с одновременным воспроизведением музыки.

Digma PF-1005SL – сверхтонкая цифровая фоторамка с большим цветным TFT-диcплеем размером 10,4" и разрешением 800x600 точек. Сенсорные кнопки управления находятся на фронтальной поверхности устройства; также управлять меню возможно с помощью беспроводного инфракрасного пульта.





Как и фоторамка PF-806SL, модель PF-1005SL поддерживает воспроизведение фотографий в формате JPEG, музыкальных файлов в формате MP3 и видеороликов в компьютерных кодировках Motion-JPEG/XviD/H.264. Для хранения информации доступна внутренняя память фоторамки 2 Гб и слоты для съемных накопителей: USB-флешек и карт памяти SD/MMC/MS.

Смотрите отдельные снимки или запускайте слайд-шоу с музыкальным сопровождением.



© Компьютерная газета