...
...

Hardity: хваткие мыши для геймеров и путешественников

Greenwave Industrial Ltd. представила на белорусском рынке две проводные оптические USB-мыши: геймерскую MO-130 и ноутбучную MO-150. Мышь MO-130 ориентирована на любителей компьютерных игр. Среди аналогичных продуктов модель выделяется тщательно проработанной формой с плавными поверхностями и прорезиненными вставками на корпусе. Четкость хвата и способность работать практически на любом материале, включая гладкий пластик и полированное дерево, понравятся как любителям быстрых командных игр, так и фанатам неспешных стратегий.

У мыши три основных и одна дополнительная клавиши управления, а также колесо прокрутки. Изюминка конструкции – специальная кнопка, которая позволяет менять разрешение мыши с офисного (800 dpi) на игровое (1600 dpi). Благодаря этому решению Hardity MO-130 становится хорошим выбором для тех, у кого рабочий день и вечер развлечений проходят за одним и тем же компьютером. Мышь весит 100 граммов и выпускается в сером и голубом вариантах.

Модель MO-150 – классический вариант дорожно-офисной мыши. Манипулятор также очень хорошо проработан в плане формы. Немаловажную в дороге ухватистость обеспечивают прорезиненные вставки на корпусе. Оптическая технология позволяет работать с MO-150 на большинстве поверхностей, включая ткань, кожу и пластмассу. Устройство имеет две стандартные и одну дополнительную клавишу, а также колесо прокрутки. Для удобства работы длина кабеля уменьшена по сравнению с обычными десктопными моделями до 80 сантиметров. В походном положении кабель автоматически втягивается внутрь корпуса. Разрешение мыши наоборот несколько выше офисного (1000 dpi). Hardity MO-150 выпускается в серебристом и черном вариантах.

Оба манипулятора совместимы с операционными системами семейства Windows и MAC, начиная с версии 98 и 8.6.



© Компьютерная газета