...
...

WEXLER.HOME 904 на базе процессора Intel Core i5-2400

WEXLER сообщила о начале поставок персонального компьютера WEXLER.HOME 904 на базе нового современного процессора Intel Core i5-2400. Процессор Intel Core i5-2400 принадлежит к семейству процессоров Intel Core II поколения, представленных на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе 9 января 2011 года.

Компьютер WEXLER.HOME 904 вобрал в себя последние технологии мировых брендов и предоставляет пользователям уникальный спектр возможностей для обработки современной 3D-графики и мультимедиа-контента. Он создан на основе мощного 4-ядерного процессора Intel Core i5-2400 с тактовой частотой 3,1 ГГц и кэш-памятью 6 МБ. Впечатляющие характеристики этого процессора дополняют последние инженерные разработки в области компьютерных инноваций, одна из них технология Intel Turbo Boost 2.0, позволяющая автоматически увеличивать тактовые частоты не только процессорных ядер, но и частоту встроенного в i5-2400 графического ядра.

За игровые возможности в WEXLER.HOME 904 отвечают видеокарта последнего поколения AMD Radeon HD 6850, основанная на новой вычислительной архитектуре Barts. Благодаря поддержке ускорения Blu-ray 3D и стереоскопических 3D-игр, новому уровню сглаживания, сверх скоростной тесселяции и усиленной версии технологии Eyefinity, позволяющей подключать шесть дисплеев HD 6850, новинка дает возможность визуализировать все потрясающие эффекты, на которые способны компьютерные игры.

К технологическим преимуществам WEXLER.HOME 904 относится наличие двух интерфейсов третьего поколения популярного стандарта USB 3.0, позволяющего делать передачу данных между компьютером и внешними устройствами на скорости в десять раз превышающей скорость наиболее распространенного USB 2.0.





Компьютер WEXLER.HOME 904 укомплектован оперативной памятью 6 ГБ стандарта DDR3, дисковым пространством 1 ТБ, пишущим DVD-приводом и мультиформатным карт-ридером.



© Компьютерная газета