...
...

Максимальная скорость работы с Enhanced Experience 2.0

Lenovo анонсировала Enhanced Experience 2.0, второе поколение программы оптимизации для компьютеров Lenovo с операционной системой Windows 7. Сертификат Enhanced Experience 2.0 может гарантировать домашним пользователям и корпоративным клиентам максимальное качество, надежность и производительность компьютеров, рекордно малое время загрузки и выключения, а также полную поддержку мультимедийных возможностей и удобство в работе. Поставки ноутбуков и настольных компьютеров Lenovo с сертификатом Enhanced Experience 2.0 начнутся в первом квартале 2011 года.

Основные преимущества:
- Технология Lenovo RapidBoot, благодаря которой загрузка Windows 7 происходит в среднем на 20 секунд быстрее, чем на компьютерах без сертификата Enhanced Experience 2.0.
- На отдельных моделях, к примеру, IdeaPad Y570 и Y470, благодаря сочетанию технологии RapidDrive и дополнительному накопителю SSD, Windows 7 загружается меньше чем за 10 секунд, а приложения открываются в 2 раза быстрее.
- Полная поддержка графики высокой четкости и звука на персональных компьютерах серии Idea, предназначенных для домашних пользователей.
- Широкие возможности защиты информации и организации онлайн-конференций на компьютерах серии Think для бизнес-пользователей.

Компьютеры Lenovo c Enhanced Experience 2.0 обозначаются специальной наклейкой на корпусе. Все они поддерживают технологию RapidBoot, благодаря которой загрузка Windows 7 происходит в среднем на 20 секунд быстрее, чем на компьютерах без сертификата Enhanced Experience 2.0, а выключение компьютеров происходит в среднем на 28% быстрее. Сочетание RapidBoot и SSD-накопителя работает еще быстрее: Windows 7 загружается меньше чем за 10 секунд, а приложения открываются в 2 раза быстрее.

Персональные компьютеры и ноутбуки серии Idea, оснащенные сертификатом Enhanced Experience 2.0, оптимизированы для полной поддержки графики высокой четкости и качественного звука. Они поддерживают технологии улучшения звучания Dolby или SRS, оснащены динамиками JBL, а также системами объемного звучания.





Компьютеры серии Think для бизнес-пользователей предлагают широкий спектр возможностей защиты информации, включая такие решения, как сканер отпечатков пальцев, жесткие диски с технологией шифрования данных, блокировка портов USB, а также система Hardware Password Manager, позволяющая управления настройками безопасности всего парка компьютеров. А благодаря web-камерам высокого разрешения, цифровым микрофонам и автоматической системе шумопоглощения при наборе текста, организация и участие в онлайн-конференциях становится простым и удобным.



© Компьютерная газета