...
...

Современная модель терминала сбора данных CASIO IT-800

САОТРОН представила новый терминал сбора данных CASIO IT-800. Мобильный компьютер с доведенным до совершенства дизайном, с производительным процессом Marvell с частотой 624 MHz и встроенной памятью RAM – 128 Мб и F-ROM – 256 Мб, оснащен сканером штрих-кода. Так же многофункциональный терминал сбора данных обладает сенсорным экраном, который занимает 70% устройства и имеет разрешение 640х480.

Устройство предназначено для решения многих задач. Например, учет и управление товародвижением, оперативный сбор информации о товаре и др. Промышленный терминал CASIO IT-800 вобрал в себя все новейшие технологии. Оснащен крупными удобными кнопками, ярким дисплеем с повышенной ударопрочностью, выдерживает многократные падения с высоты 1,5 м, способен работать в температурном диапазоне от –20° C до +50° C.

Специалисты компании САОТРОН рекомендуют модель CASIO IT-800 по одной простой причине: его функциональные возможности поражают своим многообразием. Терминал сбора данных подключенный к режиму работы в реальном времени, упростит работу продавцам консультантам, которые тратят много сил и времени на поиски наличия определенного товара. Достаточно только ввести запрос на устройстве, как через несколько секунд вы получите все данные об остатках товара на экране, его месторасположение на складе и даже наличие в других торговых точках. Терминал сбора данных CASIO IT-800 оснащен RFID-считывателем NFC (Near Field Communication), работающим на частоте 13,56 в соответствии со стандартом ISO 14443 Types A/B. Благодаря этому устройство можно использовать для задач контроля билетов общественного транспорта, а так же на массовых мероприятиях, где необходимо применение RFID меток интегрированных в билеты. Все модели новой линейки Терминал сбора данных CASIO IT-800, имеют встроенные WLAN и Bluetooth интерфейсы, ставшие уже стандартом по умолчанию во всех мобильных устройствах. Небольшие габариты CASIO IT-800 позволяет пользователю хранить устройство в кармане, а закругленные формы и прорезиненная поверхность делают работу с терминалом приятной и удобной.



© Компьютерная газета