...
...

Российская программа AweSync обновилась

ООО Качество бизнеса объявило о выпуске AweSync 4.5 – новой версии приложения для синхронизации календарей, задач и контактов Lotus Notes с Google. В новой версии английский язык интерфейса дополнен 8 новыми языками – немецким, французским, итальянским, испанским, португальским, шведским, русским и японским. Благодаря добавлению новых языков, пользователи AweSync могут комфортно работать с приложением на своем родном языке.

Первая коммерческая версия AweSync появилась в марте 2010 года. На данный момент программу приобрело более 6 тысяч пользователей из 67 стран мира, и пользовательская аудитория продолжает неуклонно расти. Программа позволяет синхронизировать календари, задачи и контакты Lotus Notes c Google, а также с мобильными устройствами при помощи Google Sync. Для синхронизации достаточно ввести данные учетной записи Lotus Notes и Google и выбрать направление синхронизации. В AweSync предусмотрена автоматическая и ручная синхронизация в оба направления или только одно. Приложение работает даже с ранними версиями Notes, начиная с R6.5, и не требует использования серверных решений.

С помощью AweSync, например, можно синхронизировать корпоративные календари и задачи Lotus Notes с календарем Google, а при необходимости и с мобильными устройствами Android, Blackberry, iPhone. После этого любой сотрудник компании может через окно браузера или со своего мобильного получить доступ к единому календарю с событиями, задачами и контактами в любое время и в любом месте. Такое решение особенно актуально для предприятий с географически рассредоточенными филиалами и сотрудниками, у которых есть потребность синхронизировать свою деятельность в реальном времени.



© Компьютерная газета