...
...

Награда для HP

HP сообщила о том, что деятельность компании по поддержке бизнес-пользователей настольных ПК и ноутбуков была отмечена сертификатом превосходства по качеству сервиса от Индустриальной ассоциации технологий и сервиса / Technology Services Industry Association (TSIA) за предоставление превосходной технической поддержки и сервисов для клиентов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Эта сертификация подтвердила целенаправленную работу Группы Персональных Систем HP EMEA по повышению качества сервиса, включая наличие 500 операторов регионального кол-центра, обеспечивающих первоклассный уровень обслуживания заказчиков.

Подразделение поддержки Группы Персональных Систем HP EMEA обслуживает 26 стран, работает на 20 языках и обрабатывает в среднем 150, 000 входящих звонков в месяц. В процессе аудита TSIA тщательно изучила работу службы поддержки коммерческих продуктов HP, оценив действующую стратегию и стандартные процедуры. Параметры были сопоставлены с 300 критериями лучших практик, включая исполнение обязанностей, управление способностями сотрудников, технологии и инструменты поддержки, а также оценки эффективности деятельности.

В результате обследования уровень сервиса HP оказался высоким по стандартам TSIA, доказав, что бизнес-заказчики HP быстро получают доступ к сервису поддержки, при этом крайне малое количество звонков остается не отвеченными, а эффективность проведенных разговоров была на высоком уровне.

Компания HP остается единственным производителем ПК, получившим такое признание индустрии в 2010 году.





В этом году HP впервые прошла аудит TSIA в регионе EMEA. Однако, HP уже была отмечена TSIA за высокий уровень сервиса три года подряд - за поддержку бизнес-пользователей ПК и ноутбуков в Северной Америке. Расширение аудита в регион EMEA подтверждает приверженность HP к высокому уровню сервиса для бизнес-заказчиков по всему миру.



© Компьютерная газета