...
...

Трио 3D Blu-Ray проигрывателей Pioneer

Компания Pioneer выпускает три новых модели 3D Blu-Ray проигрывателей: два элитных плеера DP-41FD и BDP-43FD, и бюджетный BDP-430. Новые модели были разработаны с применением последних достижений в области воспроизведения видео высокой четкости и для пущего удобства пользователей имеют поддержку популярнейших потоковых медиа-сервисов, для чего были оснащены разработчиком встроенными модулями беспроводной передачи данных WiFi.

Pioneer Elite BDP-41FD, Elite BDP-43FD и BDP-430 отличаются от конкурентов использованием фирменной технологии Pioneer PureCinema, поддержкой воспроизведения 3D Blu-ray посредством интерфейса HDMI 1.4a, 36-битной глубиной Deep Color, наличием кодеков для цифрового аудио DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD, и поддержкой технологии Precision Quartz Lock System (PQLS), обеспечивающей качественное воспроизведение видео с носителей Blu-ray Disc, DVD и CD.

Все новые проигрыватели от Pioneer имеют порт Ethernet и встроенный WiFi модуль с беспроводным адаптером AS-WL200. Это даст любителям услуг потокового контента наподобие YouTube, Netflix и Pandora возможность комфортного просмотра видео на подобных сервисах. Для удобной интеграции терминального оборудования с системой домашнего кинотеатра используется бесплатное приложение Pioneer iControlAV, превращающее устройства iPhone и iPod Touch в полнофункциональный пульт дистанционного управления для Blu-Ray 3D проигрывателя. Помимо всего этого, модель Elite BDP-41FD опционально может оснащаться портом RS-232, тогда как изюминкой Elite BDP-43FD является усиленный корпус и высокопробные расходные материады.

В продаже проигрыватели появятся в самом ближайшем времени. Что касается стоимости, то модель BDP-430 оценивается Pioneer в $299 долларов СШВ. Элитные Elite BDP-41FD и Elite BDP-43FD будут стоить по $399 и $499 долларов соответственно.





Сергей Смирнов



© Компьютерная газета