...
...

Westone Laboratories выпустит наушники с четырьмя динамиками

В первом квартале будущего года на рынке появятся первые в мире внутриканальные наушники с четырьмя динамиками. Столь значимое событие для поклонников высококачественного аудио состоится благодаря американской компании Westone Laboratories, более известной в Европе под торговой маркой Variphone.

Начинка миниатюрных Westone 4, разрабатывающихся для самых требовательных аудиофилов и энтузиастов, включает четыре динамика со сбалансированными якорями, трехпозиционный кроссовер и так называемый высокопрочный кабель EPIC (Earphone Precision Interconnect Cable). Подобный букет решений реализует непревзойденно качественное и чистое воспроизведение любой музыкальной композиции. Новые наушники имеют частотную характеристику 10 Гц -18 кГц, импеданс 31 Ом, чувствительность 118 дБ SPL/mW. Фирменная технология True-Fit обеспечит первоклассную эргономику и комфорт. Новинка оснащена технологией, снижающей влияние микрофонов, находящихся поблизости, на звучание в наушниках и выполнена так, что два динамика воспроизводят басы, а другая пара служит для воспроизведения высоких и средних частот. Westone 4 поставляются в комплекте с насадками premium comfort класса, удобным футляром для переноски и инструментами для очистки.

Однако, как красиво не звучали бы технические характеристики супер-наушников, их стоимость, оцениваемая в $449 долларов США, все же опускает на землю.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета