...
...

Акустика, которая дарит свободу

SVEN представила портативные акустические системы для ноутбука PS-30 и PS-31. Главные достоинства этой серии – лёгкость, компактность, удобство в транспортировке, очень доступная цена и оригинальный дизайн. При создании акустики серии PS (Portable Speakers) данного направления удалось сохранить баланс цены и характеристик техники SVEN. Чистый звук вне зависимости от размера акустики – вот идея, стоящая за портативными системами SVEN.

Конструкторское и цветовое решения серии PS подобраны с учетом современных тенденций в дизайне компьютерной техники. Гладкая черная поверхность колонок SVEN PS-30, алюминиевые диффузоры и матовый пластик защитной крышки-подставки добавят стиля любому интерьеру. Выдвигаемая подставка PS-31 и визуальный минимализм хорошо подойдут поклонникам рациональных решений.

Основная задача серии PS – обеспечение комфортного прослушивания музыки, просмотра фильмов и озвучивания игр на портативных ПК как дома, так и, что наиболее актуально, за его пределами, почти не добавляя веса при транспортировке.

Колонки предназначены для тех, кто много путешествует или часто бывает в командировках. Четырех ватт мощности вполне достаточно, чтобы озвучить любой ноутбук.



© Компьютерная газета