...
...

Системы охлаждения процессоров WEXLER.COOL

WEXLER отрапортовала о начале поставок широкого модельного ряда систем охлаждения WEXLER.COOL, разработанного специально для процессоров Intel под процессорные разъемы LGA775 и LGA 1156, а также разъемов под новые процессоры Intel Core 2-nd Generation – LGA1155, продажи которых начнутся в январе 2011 года. Благодаря высокой надежности, эффективности охлаждения и привлекательной цене новинки могут применяться при создании широкого круга компьютерных систем. WEXLER.COOL можно рекомендовать как профессиональным сборщикам персональных компьютеров, так и энтузиастам, которые хотят получить качественный продукт по оптимальной цене.

Список моделей WEXLER.COOL включает как стандартные модели, так и модели с улучшенной теплоотдачей для охлаждения более горячих высокопроизводительных процессоров, например, серии Intel Core i7. Кроме того, пользователи могут выбрать системы охлаждения WEXLER с поддержкой технологии широтно-импульсной модуляции для более эффективного управления оборотами вентилятора, которая оптимально охлаждает процессор, не создавая шумов.

WEXLER.COOL выполнены из высококачественного алюминия с высокой степенью оребрения. Модели для высокопроизводительных процессоров имеют медную сердцевину, повышающую эффективность теплоотвода, а наличие уже нанесенной на зеркальную поверхность контактной площадки термопасты упрощает монтаж.



© Компьютерная газета