...
...

Hardity: стильная акустика для незаурядных пользователей

Торговая марка Hardity представила на белорусском рынке портативную акустическую систему для ноутбуков Hardity SPU-112 и акустическую систему 2.1 Hardity SP-310. Модель Hardity SPU-112 со встроенными мостовым усилителем, а также акустическим и сигнальным кабелями пользовтаели смогут подключить к разным источникам звука: ПК, ноутбуку, МР3 или CD-плеерам и т. п. Система выделяется стильным элегантным дизайном, благодаря которому она органично смотрится как на рабочем столе солидного бизнесмена, так и около компьютера в детской. SPU-112 оснащена регулятором громкости, индикатором активности, а также разъемами для подключения микрофона и наушников – не придется отключать колонки и подключать наушники, когда это потребуется.

Наличие магнитного экранирования позволяет использовать АС в непосредственной близости с ЭЛТ мониторами. Пользователи ноутбуков останутся довольны малым весом колонок – 0.6 кг, ведь когда-то колонки захочется взять с собой.

Логическим продолжением предыдущей модели стала разработка системы 2.1 Hardity SP-310, в которой к колонкам добавлен такой же элегантный сабвуфер со встроенными усилителем и трансформаторным источником питания. Благодаря компактным размерам (181х133х157 мм), весь комплект акустики можно инсталлировать прямо на столе. Корпус сабвуфера выполнен из качественного MDF, что, безусловно, улучшает качество воспроизведения басов.

Система Hardity SP-310 оснащена проводным пультом управления с подсветкой и возможностью подключения гарнитуры для Skype, на котором расположены также микрофонный вход и выход на наушники. Пульт управления позволяет удобно регулировать уровень громкости системы, практически не сдвигаясь с места.





Несмотря на свои скромные габариты, Hardity SP-310 обладает стильным привлекательным дизайном, в основе которого лежит сочетание черного глянца и матовых серебристых элементов.



© Компьютерная газета