...
...

Cricket и Samsung выпускают музыкальный телефон

Южнокорейская Samsung совместно с оператором сотовой связи Cricket сообщила о запуске на американском рынке музыкального телефона Samsung Suede SCH-r710. Кроме того, в январе 2011 года Cricket запустит приуроченный к данному событию сервис Muve Music, который обеспечит пользователей легким способом покупки музыки для их музфона.

Что касается технических характеристик аппарата, то тут телефон отличается от продуктов конкурентов большим 3-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой с 3-мегапиксельной матрицей и интегрированным камкодером, имеет 135МБ бортовой памяти, поддержку карт microSD, и, конечно, присущий Samsung стильный дизайн, который не даст спутать Suede с телефонами других марок. В новинке предусмотрена специальная музыкальная кнопка, посредствам одиночного нажатия на которую пользователь получает мгновенный доступ к загрузке треков, а также ставшие традиционными для телефонов южнокорейского производителя виджеты, с помощью которых можно быстро войти на популярные социальные сети наподобие Facebook, MySpace и Twitter.

Рекомендованная розничная стоимость Samsung Suede SCH-r710 составляет $199 долларов США, тогда как при покупке телефона с анлимитированным контрактом от Cricket он будет обходиться в $55 ежемесячно.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета