...
...

Флэш-новинки ADATA

Новый стандарт интерфейса USB 3.0 предлагает пользователям превосходную скорость передачи данных. ADATA прислушивается к потребностям людей, которые уже оценили достоинства USB 3.0 и хотят использовать эту технологию во всех устройствах. Выпуск флеш-накопителя S102 с интерфейсом USB 3.0, который оснащен собственным контроллером - знаменует выход ADATA на этот относительно новый сегмент рынка.

Модель S102 объемом до 32 Гб имеет скорость чтения до 68 МБ/с и скорость записи до 30 МБ/с, что намного быстрее, чем в стандартном интерфейсе USB 2.0.

Вторая новинка, MicroReader – это компактное и стильное решение для передачи данных между мобильными телефонами и ПК, в котором использован интерфейс USB 2.0. MicroReader – одно из самых маленьких запоминающих устройств в мире: оно весит всего 3 грамма, а размером не больше монеты. При таких параметрах новый microReader ADATA является самым маленьким устройством чтения карт памяти, портативность которого обеспечивает свободу в использовании данных в любом месте и в любое время. Благодаря своему ультракомпактному корпусу, microReader работает через USB-слот ноутбука или персонального компьютера в любое время, не блокируя соседние слоты и исключая опасность быть потерянным в сумке.

CСтоиь также отметить, что microReader имеет патентованный эжектор, действующий по принципу одного касания, что обеспечивает простоту в использовании.





ADATA



© Компьютерная газета