...
...

Социальная сеть для дальнобойщиков

Именно такая социальная сеть начала свою работу в Рунете с начала декабря по адресу worldtrucker.com. Точнее сказать, что это русскоязычная версия мировой уже существующей сети Worldtrucker. Ее пользователями являются дальнобойщики из Швеции, Италии, Великобритании, Нидерландов, Германии и Польши.

Изначально Worldtrucker был создан Volvo, но сейчас в сообщество могут вступить все желающие, вне зависимости от того, какие грузовики они водят. Поэтому сайт превратился в тематическое сообщество, которое уже объединяет свыше 6 тысяч европейских водителей, для которых эта площадка стала профессиональной социальной сетью для общения и разделения общей страсти к миру грузовых автомобилей.

В поддержку запуска Worldtrucker на русском языке на декабрь–январь запланирован промо–тур демонстрационного грузовика Volvo. Тур будет проходить по федеральным трассам европейской части России с остановками на стоянках дальнобойщиков и АЗС. В ходе этих остановок будет организовываться непосредственное общение с водителями с целью донесения до них информации о Worldtrucker и приглашения вступить в сообщество.

Андрей Маркин



© Компьютерная газета