...
...

LED монитор с фунциями телевизора

LG Electronics выпустила на российский рынок ТВ-монитор серии M80 c LED подсветкой экрана, созданный специально для развлечений. Разработанная по концепции All mighty (Могу всё), новая серия M80 равным образом хорошо оснащена для просмотра ТВ-программ, прослушивания музыки и прочих развлечений. Мониторы LG серии M80 обладают встроенным цифровым ТВ-тюнером, который поддерживает стандарты DVB-T, DVB-C, MPEG4. Тюнер позволяет смотреть ТВ-контент в разрешении Full-HD, четкость которого усиливается благодаря очень высокой степени динамической контрастности 5 000 000:1. Превосходно подходящие для просмотра ТВ, мониторы серии M80 также подходят для видеоигр и просмотра контента с DVD-дисков. В то же время к ним можно легко подключать другие цифровые устройства, такие как видеокамеры и фотоаппараты.

Все модели M80 имеют сверхтонкую экранную рамку, а глубина монитора составляет всего 16.5 мм, благодаря чему они прекрасно вписываются практически в любой интерьер.Также они не содержат ртути и галогена, и обладают высокими энергосберегающими характеристиками.

Характеристики мониторов серии M80:
Размер экрана - 21.5", 23";
Подсветка - LED;
Разрешение - 1920x1080 пикселей;
Соотношение сторон - 16:9;
Яркость - 250 кд/м2;
Контрастность - 5000000:1;
Время отклика - 5 мс;
Углы обзора - 170/160;
Интерфейс - D-sub, Composite, Component, SCART, HDMI, PC Audio In, Headphone Out, Optical out, USB; USB - USB Quick View (быстрое воспроизведение контента с USB устройств);
Подвеска - Да (75x75 мм);
Динамики - 2х5 Вт;
Особенности - Встроенный цифровой ТВ-тюнер (DVB-T, DVB-C, MPEG4), управление соотношением сторон.

LG Electronics





Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета