...
...

Leadtek представила видеокарту WinFast GTX 570

Leadtek Research предложила покупателям в канун новогодних праздников новую модель видеокарты - WinFast GTX 570. Новое решение отличается высокой производительностью, низким энергопотреблением и уровнем шума, а поддержка DX11 обеспечивает геймерам максимальное разрешение в более тихой среде. WinFast GTX 570 работает на частоте ядра до 732 МГц. Оснащенная 480 вычислительными ядрами и 1280МБ памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом видеокарта потребляет меньше энергии, чем GTX 470 – всего 219 Вт.

WinFast GTX 570 имеет кардинально новую систему охлаждения на основе испарительной камеры и новый контроллер вентилятора, который обеспечивает максимально тихую работу. С инновационной системой охлаждения новая видеокарта работает тише, чем GTX 285 – уровень шума составляет всего 47 дБ. И в играх, и в тяжелых приложениях игроки практически не услышат никакого шума от видеокарты.

WinFast GTX 570 полностью поддерживает возможности Microsoft Windows 7, GPU ускоренную тесселяцию DirectX 11 и Shader Model 5.0 для высокой производительности приложений с применением ключевых возможностей нового API. Технология PhysX рождает абсолютно новый класс физического взаимодействия в играх для более динамического и реалистичного игрового процесса. Поддержка NVIDIA 3D Vision обеспечит полное погружение в стереоскопический 3D мир на игровом ПК. Видеокарта WinFast GTX 570 подарит высокую скорость с технологиями PhysX и 3D Vision и молниеносной обработкой игровых эффектов благодаря ускорению GPU.

Видеокарта оснащена двумя разъемами DVI-I и одним мини-HDMI. Встроенная поддержка HDMI и 7.1-канального аудио LPCM по интерфейсу PCI-Express подарит геймерам звук кристальной чистоты без необходимости в подключении дополнительного SPDIF кабеля.



© Компьютерная газета