...
...

Оригинальная док-станция для iPhone с будильником

TimeCommand – новая док-станция от компании Stem Innovation с функциями стерео-системы и будильника для яблочных девайсов iPhone, iPod и iPad. Несмотря на то, что подобного рода аксессуары для iPhone выходят чуть ли не каждый день, TimeCommand имеет свои оригинальные отличия, которыми и заслуживает внимания.

Так, работа устройства основана на фирменном app-е Stem:Connect, позволяющем управление системой домашней иллюминации посредством телефона. Это значит, что пользователь может указать на своем iPhone или iPad время, когда обычно засыпает и когда просыпается, и тогда в заданное время свет будет сам автоматически гаснуть и зажигаться соответственно. Кроме того, в устройстве предусмотрен специальный блок питания, который напрямую подключается к торшеру либо ночнику и дает возможность регулировки уровня освещения через нажатие на коммуникаторе лишь одной кнопки.

И, само собой, TimeCommand умеет заряжать яблочные устройства и проигрывать музыку. Для совершенной обработки цифрового сигнала док-станция оснащена поддержкой еще одной фирменной технологии Stem:Sonic iQ – Making Sound. Посредствам Stem:Connect пользователь также получает контроль над десятиполосным графическим эквалайзером, усилителем бассов и интернет-радио. Свою без сомнения интересную новинку Stem Innovation TimeCommand оценивает в $99.95 долларов США.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета