...
...

Hardity: мир музыки и общения

Greenwave Industrial представила на белорусском рынке обновленную линейку наушников, гарнитур и микрофонов. Отличительной особенностью представленной линейки являются современный дизайн и качество исполнения. Обладая отличной эргономикой, клип-наушники HP-106 и HP-110, например, наиболее подходят для ежедневного использования дома, на работе, в пути. Их удобная форма (силиконовые амбушюры идеально располагаются в ушной раковине) не причиняет ни малейшего дискомфорта при применении, позволяя наслаждаться качественным звуком любимых композиций без посторонних шумов.

А стереофонические наушники HP-210, HP-240 и HP-310 ТМ Hardity, благодаря мягкому покрытию динамиков, плотно прилегающих к ушам, изолируют слух от посторонних звуков и обеспечивают комфортное прослушивание в течение многих часов. Звуковые характеристики продвинутых моделей HP-340, HP-360, HP-440 и HP-450, солидно оснащенных мягкими амбушюрами и регулируемым оголовьем, отличаются уже широким частотным диапазоном и воспроизведением глубоких басов.

Все вышеперечисленные стереонаушники входят также в состав гарнитур ТМ Hardity HP-210MV, HP-240MV, HP-310MV HP-340MV, HP-360MV, HP-440MV и HP-450MV, имеющих встроенный микрофон и регулятор громкости, что обеспечивает дополнительное удобство и упрощает процесс управления гарнитурой. К тому же, это позволяет оптимизировать звучание непосредственно в ходе разговора, во время компьютерных игр или прослушивания музыки при подключении к DVD/МР3/CD плеерам, IP-телефонии и т.п.

Поступивший настольный микрофон на удобной подставке – Hardity MK-300 – способен сделать общение максимально приближенным к реальному, без искажений и лишних шумов. Особенности: стильность, компактность, всенаправленность.



© Компьютерная газета