...
...

Успехи Emerson Network Power

Emerson Network Power сообщила о результатах своей деятельности на рынке систем охлаждения за последние два года: продано оборудования совокупной мощностью более 1 миллиона кВт, 80 процентов из которых оснащены функцией свободного охлаждения, что может обеспечить сокращение выбросов углекислого газа на несколько тонн в течение всего жизненного цикла оборудования.

Ключевым фактором укрепления позиций на рынке является усиление роли исследований и разработок в деятельности компании. Это позволило создать на рынке решения, сочетающие высокую производительность с низким потреблением энергии, необходимых для эффективной работы центров обработки данных.

Более 5 миллионов евро было инвестировано компанией в создание Witness Test, центра, созданного в европейской штаб-квартире Emerson Network Power в Пьове-ди-Сакко, благодаря которому стал возможным всесторонний мониторинг систем охлаждения. Он был открыт для того, чтобы клиенты могли проверять приобретаемую продукцию до ее инсталяции в центрах обработки данных.

Анализ реальной производительности установок охлаждения, сертификация компонентов, измерение уровня шума – это лишь несколько примеров той гарантии, которую предлагает компания Emerson Network Power в соответствии с отраслевыми стандартами и директивами EN 14511.



© Компьютерная газета