...
...

iPhone 4 Russian Federation - телефон для кабинета министров

Ко дню Конституции Российской Федерации итальянские дизайнеры компании Sun&Moon анонсировали на российском рынке iPhone 4 Russian Federation. Ранее эта компания успешно дебютировала со своими лунно-солнечными смартфонами класса luxe. Тем не менее, новая лимитированная коллекция была выпущена специально для российских почитателей высоких технологий Apple и роскошного эксклюзивного дизайна. Модельный ряд iPhone 4 Russian Federation представлен в двух версиях названиями Diamond Editional и Kremlin Editional. Идеей для создания столь смелого проекта послужило то, что сам Президент РФ Дмитрий Медведев не только одним из первых получил экземпляр iPhone 4 от главы Apple Стива Джобса, но и оценил по достоинству все преимущества столь продвинутого гаджета.

Дизайнеры Sun&Moon весьма серьезно подошли к выбору главной темы для русской коллекции. Теперь на черном фоне блистает специальный геральдический символ из желтого золота, при виде которого понимаешь, что обладатель этого смартфона – личность избранная, и обладающая особым недосягаемым для обывателя статусом. Традиционным осталось использование для корпуса дорогостоящей породы африканского дерева и драгоценных камней редкой красоты, что уже стало визитной карточкой Sun&Moon.

Версия Diamond Editional обладает незаурядным дизайном, созданным специально для стильных и ценящих роскошь персон. На гладкой поверхности корпуса инкрустирована россыпь магических алмазов черной или белой расцветки общим весом 1,5 карат. Модель Kremlin Editional оформлена в лучших традициях ювелирного мастерства и получила статус изысканного спутника для серьезных лиц. В черное дерево панели вживлена золотая нить узором, передающим в точности очертания стен Кремля. Центральное место под экраном занял настоящий гранат, теплый, но одновременно огненный и могущественный.

Модель будет изготовлена в 26 экземплярах, которые традиционно выставит элитный московский бутик Bon Cadeau.



© Компьютерная газета