...
...

NVIDIA объявила о релизе GeForce GTX 570 GPU

NVIDIA сообщила о доступности GeForce GTX 570 – новой модели в серии графических процессоров GTX 500 для DirectX 11 (DX11), нацеленной на игровые платформы ПК для энтузиастов. GeForce GTX 570 предлагает геймерам новое соотношение цены и производительности в области DX11 при сохранении низкого уровня шума. Новое решение уже доступно у мировых производителей видеокарт, включая ASL, ASUS, Colorful, ECS, EVGA, Gainward, Galaxy, Gigabyte, Innovision 3D, Jetway, Leadtek, MSI, Palit, Point of View, PNY, Sparkle, Zotac и других.

Как и все графические процессоры NVIDIA, спроектированные под DX11, GTX 570 обеспечивает высокую производительность в играх DirectX 11 (DX11).

С полной поддержкой технологий NVIDIA 3D Vision и NVIDIA Surround графический процессор GeForce GTX 570 обеспечивает графическую мощь и полосу пропускания, необходимую для игр и Blu-ray фильмов высокой четкости в захватывающем стереоскопическом 3D режиме на одном мониторе или на конфигурации до трех мониторов для полного погружения в игровую среду. А технология NVIDIA SLI подарит геймерам хороший прирост игровой скорости в играх при подключении в систему второго процессора GeForce GTX 570.



© Компьютерная газета