...
...

Leadtek анонсировала решение NVS 300

Leadtek Research Inc. представила новинку NVS 300. NVIDIA NVS 300 – это графическое решение для бизнеса, которое поддерживает работу с несколькими дисплеями и представляет собой надежное программное и аппаратное обеспечение для стабильной бизнес-среды в малом и среднем форм-факторе. Решение NVS 300 прекрасно подойдёт профессионалам в области финансов для мониторинга и анализа важной бизнес информации с различных ресурсов. Новинка сертифицирована для работы с бизнес-приложениями и позволит подключать VGA, DVI, DisplayPort и HMDI дисплеи. Встроенная поддержка технологий NVIDIA Mosaic и nView обеспечит эффективную работу Windows на нескольких мониторах.

Для максимальной гибкости графический процессор NVS 300 разработан для использования в малом или среднем форм-факторе. Пользователю достаточно всего одной платы, чтобы подключить любой имеющийся монитор через интерфейсы VGA, DVI, Display Port или HDMI. Новинка обеспечивает высокую визуальную точность благодаря насыщенной 30-битной цветовой гамме и максимизирует реальную рабочую область, растягивая её на два цифровых монитора с разрешением 2560x1600.

Технология NVIDIA Mosaic1 позволяет развернуть любое приложение на 8 мониторов, а также бесшовно масштабировать панель задач. Пользователю достаточно нажать максимизировать для развёртывания своего рабочего стола Windows и панели задач на нескольких дисплеях. Кроме того, устройство позволяет увеличить производительность управления рабочими столами и приложениями благодаря программному обеспечению NVIDIA nView Desktop Management.

Инструменты IT-управления позволяют увеличить эффективность энергопотребления и снизить затраты на электроэнергию. Параметры настройки пользовательских профилей обеспечивают простоту установки всех дисплеев и приложений нескольких систем. Новый улучшенный инсталлятор позволяет как выборочную установку с ведением журнала, так и тихую автоматическую. Кроме того, надёжная и тихая пассивная система охлаждения интеллектуально корректирует потребляемую мощность в зависимости от используемого приложения без потери производительности. Решение NVS 300 доступно как в версии PCI Express x16, так и x1 для ещё большей гибкости.



© Компьютерная газета