...
...

Линейка корпусов Foxconn для дома и офиса

Foxconn сообщила о выпуске компактных компьютерных корпусов KS107 и RS107. Первый выполнен в формфакторе Micro ATX, второй ― в формфакторе Mini ITX. Новая линейка создана в едином, сдержанном стиле. Черные корпуса с оранжевыми вставками подойдут как для офисных, так и для домашних систем, и впишутся в любой интерьер.

Модель Foxconn KS107 вместит полноценный компьютер с материнской платой формата Micro ATX и не слишком длинной видеокартой. Корпуса поставляются с блоком питания мощностью 400 Вт ― тратить время на подбор отдельного блока не придется. Конструкция поддерживает установку одного 3,5-дюймового и двух 5,25-дюймовых устройств во внешние отсеки и до четырех 3,5-дюймовых винчестеров внутрь.

Корпус оснащен устройством для чтения карт памяти, двумя разъемами USB и аудиопортами на верхней панели. За вентиляцию внутри KS107 отвечает задний вентилятор диаметром 80 мм. Любители максимального охлаждения смогут установить вентилятор диаметром 80/90/120-мм на переднюю панель и заменить вентилятор на задней стенке на 90-миллиметровый. Кроме того, корпус KS107 оснащен креплениями для 120-мм вентилятора на боковой панели.

Компактный корпус Foxconn RS107 предназначен для сборки миниатюрных компьютеров, которые поместятся в ограниченном пространстве самого загруженного офиса. Модель вмещает материнские платы формата Mini ITX, один 5,25-дюймовый привод оптических дисков, одно внешнее 3,5-дюймовое устройство (отсек занят комплектным устройством для чтения карт памяти) и один 3,5-дюймовый винчестер. На передней панели корпуса размещены разъемы USB 2.0 и аудиопорты. За охлаждение компонентов в RS107 отвечает вентилятор диаметром 80 мм, расположенный на боковой панели. Корпус поставляется с блоком питания мощностью 250 Вт ― этого будет достаточно для компьютера средней мощности.



© Компьютерная газета