...
...

Создание контента 3D доступно для пользователей

ViewSonic объявила о начале продажи новых потребительских устройств и коммуникационных решений для создания контента 3D и 2D - 3DV5, 3DPF8, 3DVP5 и DPF8-CAM. Карманная видеокамера 3DV5 Pocket 3D HD Camcorder позволяет снимать 3D- и обычное 2D-видео, просматривать контент 3D на 2,4" 3D ЖК-экране без специальных очков. Такое видео пользователь сможет воспроизводить на стандартном ПК или ноутбуке, используя красно-синие очки, на мониторах NVIDIA 3D с помощью комплекта NVIDIA 3D Vision Kit и на телевизорах 3D HDTV при наличии специальных очков. С помощью видеокамеры 3DV5 с сенсором 5 мегапикселей пользователи смогут как фото, так и видео 3D 720p HD.

Цифровая фоторамка 3DPF8 3D Multimedia Digital Photo Frame с экраном 8" также поддерживает 3D, причем специальных очков не потребуется. Более того, фоторамка автоматически преобразует обычные фотографии и видео из 2D в 3D. Устройство предусматривает также функции календаря, часов и будильника. Встроенный аккумулятор и сенсорный экран упрощают управление устройством. Камеру с проектором DVP5 Pocket Camcorder Projector (720p HD) можно использовать для демонстрации изображений, видео и презентаций на экране с диагональю до 65".

Устройство поддерживает карты Micro SD емкостью до 32 Гбайт, а контент можно воспроизводить через разъем AV с внешних устройств (iPod, iPhone, мобильных телефонов, DVD-плейеров, видеокамер, нутбуков и ПК, игровых консолей). Технология LED повышает качество цветов и контрастность. Батарея обеспечивает до двух часов записи.

Цифровой фотокопир DPF8-CAM Digital Photo Copier - отличное устройство для пользователей с большими фотоархивами. 8" DPF8-CAM Digital Photo Copier легко конвертирует печатные фото в цифровой формат. Кроме того, DPF8-CAM работает как цифровой дисплей (800x600 LED), поддерживает вывод слайд-шоу, календарь, часы и будильник.



© Компьютерная газета