...
...

Гибридный камкодер BenQ S11

BenQ анонсировала 2-в-1 комбо-устройство, объединяющее в себе свойства full HD-камкодера и пико-проектора. Карманный BenQ S11 примечателен 5-мекапиксельным сенсором OmniVison и 3.5-дюймовым тачскрином. Камкодер может снимать в 10 различных режимах, что позволяет пользователю делать превосходные снимки без необходимости долгих и нудных индивидуальных подстроек в настройках устройства.

Помимо сенсора, BenQ S11, который легко помещается в карман куртки либо штанов, оснащен интегрированным пико-проектором, позволяющем демонстрировать отснятый материал в любом месте и в любое время, причем, в размере картинка может достигать 50 дюймов, что ровняется 127 сантиметрам. В добавок ко всему, устройство оснащено мультимедиа-интерфейсами HDMI и AV, что означает возможность воспроизведения видео на экране HDTV либо компьютера. Для хранения отснятого материала S11 использует карты флэш-памяти стандарта SD/SDHC.

Официальный выпуск гибридного устройства пока состоялся лишь в Гонконге, где его стоимость составляет $310 долларов США.

Сергей Смирнов



© Компьютерная газета